ПОБЕДА! Моя и продукции Глорион, в первую очередь, Адаптогенной формулы!НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО!!!

Итак, свершилось! После нескольких месяцев упорных тренировок и подготовки - я в составе команды победитель 5 этапа Соревнований на Кубок Санкт-Петербурга по рогейну 4-5 ноября 2011года по подгруппе "смешанные команды ветеранов".

noyabr_anya_015.jpg

noyabr_anya_017.jpg

noyabr_anya_010.jpg

Участие в соревнованиях такого плана осложнялось тем, что 1 ноября я возвратились из Китая. с острова Хайнань, где разные часовые пояса(4 часа) и сам перелет занял 11 часов.

Но Адаптогеннная формула помогает побеждать усталость, преодолевать сверхнагрузки и адаптировать организм к смене часовых поясов!!!

Соревнования длились 24 часа!!!
24 часа без сна и отдыха лежа!!!!!!


За это время вместе c лидером команды Андреем Молотковым прошли около 130 км. Если соединить по прямой найденные нами на местности контрольные пункты и измерить линейкой расстояние, получится 89 километров! Но по прямой двигаться никогда не удается. Мы бежали и шли тропами и дорогами, всего несколько раз останавливаясь для которого отдыха.
Немного о моем партнере. Андрей Молотков - неоднократный участник и победитель соревнований по рогейну. Чемпион России по рогейну на лыжах 2011 года в составе команды мужчин-ветеранов. Я очень благодарна ему за доверие. Подвести такого человека было бы - нечестно! Я тренировалась и подключила весь арсенал продукции Глорион! Кардомегу, Брейнтон, Формулу А, Витаспектр В! РИем Формулы А позволили мне тренироваться на Хайнане с первого дня. Я вышла на тренировку и пробежала 12 км по берегу Южно-китайского моря. когда в Москве было 2 часа ночи. Тренировки продолжались в условиях тропической жары и напряженной экскурсионной программы - бегала каждое утро!Прием адаптогена обеспечил отличное самочувствие как в другом полушарии, так и после. в России.

Трудно было?
Да!

Но несмотря на боль в мышцах, состояние духа было бодрое как во время этого испытания, так и ПОСЛЕ!!! Чего не скажешь о наших соперниках. Даже Андрей. который не принимал формулу А, к концу соревнований, не был таким бодрым как я!

noyabr_anya_005_0.jpg
noyabr_anya_006.jpg

Ну а после соревнований я провела вечер в танцевальном клубе "Город" на Лиговском проспекте со школой танцев Владимира Батия . Мы танцевали сальсу!!!!

noyabr_anya.jpg
Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

Комментарии

АНЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень рада за тебя!!! Ты-суперМОЛОДЕЦ!!!

Аня! Ты сделала это! ПОЗДРАВЛЯЮ! Дальнейших успехов и побед!!!

Молодец Анечка!!! Поздравляю от души))) Обязательно поделюсь этой информацией с серьезными спортсменами нашего города. Так хочется, чтобы наши продукты помогали как можно большему количеству талантливых спортсменов побеждать, чтобы время тренировок и усилия, которые они вложили в свои тренировки принесли оглушительные результаты.
А еще мне бы хотелось увидеть тебя у себя в гостях)))

Спасибо, Ольга, Людмила! Наташенькаа!!!!
Я так рада! Вы болели за меня. А я- за Адаптогенную формулу.:))

Аня! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!

Анна! Я чрезвычайно горжусь и очень рад твоему результату! Ты настоящий практик в применении спортивных продуктов и Бад компании! Твой подвиг и результат надо ставить рядом с восхождением Сергея Булавченко на гору Кайлаш! Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уверен , что применяя и дальше системно и регулярно наши Бад , тебя ждут новые результаты и новые победы на международном уровне! Спасибо за такую новость и классный пост !

Андрей!
Мне ваша оценка была очень важна, потому что это именно Вы мне подсказали. что надо применять спортивную соревновательную дозировку. До нашей беседы я не представляла, что это Я должна для достижения результата принимать дозы такие же, как олимпийцы! Спасибо огромное!

Аня!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Ты молодчина!!!! Выиграть в сложных соревнованиях с учетом 11ти часового перелета и смены часовых поясов, и 24 ЧАСА БЕЗ ОТДЫХА!!!!!!!!!ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как я рада твоей победе!И именно Глорион помог тебе выполнить огромное желание - принять участие в сложнейшем соревновании "Открытом Кубке Санкт-Петербурге по рогейну 4-5 ноября 2011года". Это преодоление огромной дистанции на сложном рельефе Карельского перешейка с ориентированием - поиском максимального количества контрольных пунктов за очень большое время = 24 часа (с12 часов 4 ноября по12 часов 5 ноября). Когда ты в Сочи решила пробежать по городу от нашего дома до Мацесты за одну тренировку15 км,и выполнила это, я посчитала это достижением сверх задачи. А теперь я поняла, что у тебя такие возможности, что меня ждёт впереди море радости!

Подробнее: Моя радость | Gloryon Journal http://eleonora.gloryonjournal.ru/moya-radost#comment-34489#ixzz1dI3pbeNO

Мамуля, я так тобой горжусь!.. :) :-****

Спасибо, Доченька! Это все для тебя, для вас троих - Вали, Лены и Оленьки!!! Знай, что человек может очень и очень многое! Невозможное - возможно!

Аня, ты супер молодец!!! Такой воодушевляющий результат!!! Пролететь столько часов в самолете, поменять климат, поменять часовые пояса и потом еще соревноваться целые сутки напролет - это серьезная победа!!! Мы гордимся тобой и твоими победами!!! Костя, Вера.

Анна, я поздравляю тебя с победой!!!
Знаю, как это бывает не просто и тяжело, когда приходится побеждать себя, соперников, ситуацию, НО всегда верить в результат.
Поздравляю тебя с отбором на Чемпионат Мира по спортивному агентированию!!!
Это супер результат!!! Дерзай!!! Побеждай!!! Достигай!!!

Галя. от тебя как о спортсменки высокой спортивной квалификации такое поздравление услышать особенно лестно!Спасибо большое
Только несколько преждевременно. Отбор будет происходить с 1 декабря. И вид спорта - рогейн, а не спортивное ориентирование. Это длительное ориентирование 24 часа в команде. Меня пригласили в смешанную (мужчины и женщины) команду по подгруппе "ветераны". Это мой университетский друг Андрей Молотков. опытный ориентировщик,участник. призёр и победитель соревнований по рогейну Российского и международного уровня. Если заявка будет принята. то команда А24А начнет подготовку к Чемпионату мира 2012 года!

mama, ya toboy ochen' gorjus'! kakaya ty umnica! ya dumala o tebe, o tvoih sorevnovaniyah, nu a pobeda dlya menya surpriz! ya vse bolee ubejdayus' chto moya mama Superwoman :)
ya i tom ochen' rady tvoim uspeham! tak derjat'!
love valusha

Дорогая моя старшая дочка Валечка! Хотя ты далеко от меня - живешь сейчас в Америке, на Гаваях и работаешь на чайной ферме, украшая нашу любимую Землю, я думаю о Вас с Томом очень часто!Это все для тебя, для вас троих - Вали, Лены и Оленьки!!! Знай, что человек может очень и очень многое! Невозможное - возможно!
Мне нравится быть супервуман - для вас!

Анна, какая вы МОлодец! Я восхищаюсь вами))) Рвануть с Сочи к нам на Карельский перешеек... проделать Такой путь... Вы Герой!!!


eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker