СОБЫТИЕ года: Супер-шоу"ФОРМУЛА СОЧИ": заезды звезд "Формулы-1"

Свершилось! В гоорде Сочи состоялись заезды участников соревнований "Формула-1".
В нашем маленьком городе, с его пробками, массой народу, казалось где могло бы разместиться такое масштабное шоу? Воображение рисовало горные серпантины, крутые повороты и, естественно, оглушительлный рёв моторов. Ничего подобного!!!
Так как все в нашем городе происходит по принципу "неозможное возможно", то соревнования провели в самом центре Сочи, на улице имени Орджоникидзе. Понятно, что подготовка заняла несколько дней. Сейчас только что пришла с места соревнований. Там до сих пор обычное движение транспорта перекрыто, и кипит работа. Бетонные блоки, которыми обложили трассу, теперь вывозят с места соревнований.
Старт был от Зимнего театра, с исторической Театральной площади. Чего только не видала эта площадь на своем веку! Здесь сочинцам объявили, что началать война, здесь и олимпиада началась в 2007 году. Кинотавр ежегодно, а теперь вот Формула Сочи.
Итак, начинаем!
Мы стоим у ограждения и слушаем зажигательные речи комментатора. Кругом - телекамеры передвижной телевизионной станции НТК - Кубанского телевидения. Тишина. По трассе проезжает синий Nissan. Туда, потом обратно - проверка, все ли ок. Затем служба трассы дает отмашку, и под оглушительный рев на повороте появляется болид!!ВЖЖЖИКККК - туда, Вжжиииккккк - обратно!

Интересно, что у некоторых гоночных машин нет заднего хода, поэетому на повороте, у гостиницы "Маринс парк отель" их разворачивали, дозаправляли и снова отправляли по трасссе.
Любимец этих соревнований - Прохоровский MARUSSIA VIRGIN RACING. На нем показывал класс немец Тимо Глок.

А вот что вытворял пилот Сергей Воробьев на обычной "пятерке", но с 350-сильным двигателем. "триста пятьдесят лошадей под капотом!" - вещал комментатор. Он буквально взорвал резину на финише!

Под конец начались заезды звезд на бис. Таких необычных по форме, цвету машин мы, конечно, не видели!Элемент шоу - присутствовал. Пилоты очевидно напрашивались на аплодисменты!

Этот черный болид ужасно орал, разрывая своим звуком уши зрителей. Но как носился!!!

Но самое интерсное, как вели себя сочинцы и приезжие. Толпа зрителей состояла, в основном, из мужчин. Понятно - ведь это они интересуются автоспортом. Они залезали на заборы, чтобы лучше видеть, обменивались информацией, кто что прочел в интернете,некоторые взобрались даже на рекламные стойки и витрины. Да, такого Сочи еще не видел!

И вот последний заезд закончен, механиков увозят с места соревнований. И машинки увозят. Такие по обычным дорогам не ездят.
июль 162.jpg
И все это увидено и снято Вместо и перед раздачей раздаток!Люблю я свою работу!!!

Поделитесь этой информацией с друзьями: 
Категории:

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

Комментарии

Замечательный репортаж, Аня.

Представляю какой вы получила кайф от такого шоу!

Отлично, Аня! А я сегодня написала про Формулу-1 по водно-моторному спорту. Добро пожаловать!!!

Аня! Очень интересно! Спасибо!!!

Красочно и с передачей эмоций!!!
Спасибо, Аня!

какие захватывающие картины. дух захватывает. супер репортаж

Да, такого Сочи еще не видел!

Аня, отличный пост! Ты очень оперативно работаешь! Молодец! Зрелище на самом деле драйвовое, мы с Аней стояли в нескольких метрах от разворота машин! Анюта, огромное тебе спасибо, что ты предложила выйти на раздатки - благодаря тебе, мы убили двух зайцев - И Формулу посмотрели , и раздатки пораздавали! Супер!

Спасибо всем, кто написал комменты! Как жаль. что вы не видели все это! Приглашаю всех в следующем году! Пошли все вместе смотреть!!!!

Радует, что ваш блог постоянно развивается. Такие посты только прибавляют популярности

А что, если завести на сайте-блоге раздел "самые горячие обсуждения" или подобное. Там можно будет обсуждать наиболее горячие топики вашего блога…

If you want to make $20-$50/hour and up to $3500/month of your time working at
home part-time then this is the most important message you’re ever going to read...

It may sound hard to believe, but it's true. There are thousands of companies out there who are willing to pay for your opinions regarding their products. This is an important part of product research, and they rely on people just like you for your honest opinion!

Imagine getting paid for doing things like:

- Trying out new menu items from popular restaurants
- Take short surveys about new cars that are coming out soon
- Give your opinion about new clothing and shoe designs
But here's a problem, it's very hard to find out best survey site and you probably can waste too much time,
but I just stumbled up website http://money-surveys.net where this guy Jack revealed his secret source where he registered and taking surveys in his free time and earning $265 within 12h and $1440 just within 2 weeks

Click Here To read this amazing story :
http://money-surveys.net

Спасибо. Прочитал с интересом. Блог в избранное занес=)

Навеяно наверное стандартным мышлением? Будьте проще ))

Ух, ты! как я рада, что вы, ребята, пишете! Спасибо за предложение завести на блоге топ-10 обсуждений. И что занесли в избранное!:))

Очень интересно. Но чего-то не хватает. Может быть, стоит добавить каких-нибудь картинок или фото?

Не понимаю причину такого ажиотажа. Ничего нового и мнения разные

да, но тема в Сочи развивается. Слышали, наверное, про строительство трассы Формулы-1 в Имеретинской низменности в Олимпийском парке?


eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker