Спорт в Сочи. Грандиозный новогодний праздник в Адлерской теннисной академии с подарками от холдинга Глорион.

спорт в СочиГрядущая Олимпиада 2014 дала мощный толчок к развитию спорта в Сочи. Теннис – спорт в Сочи востребованный и традиционный. На сочинских кортах начинали спортивную биографию олимпийский чемпион Евгений Кафельников, почетный гражданин города Сочи, Мария Шарапова, Елена Веснина. В прошлом году свой тридцатилетний юбилей отметила Адлерская теннисная академия – настоящая кузница молодых кадров российского тенниса.
Ах, какой замечательный праздник спорта в Сочи для юных спортсменов состоялся в предновогодние дни в Адлере на базе Адлерской теннисной академии! На празднике был представлен холдинг Глорион как производитель препаратов для олимпийских сборных и пятерым лучшим спортсменам были вручены спонсорские подарки от холдинга Глорион.

спорт в Сочи
Спорт в СочиОн собрал не только тренирующихся в Теннисной школе ребят и тренерский состав, но и членов их семей, родителей. Все пришли на веселый новогодний праздник спорта! На улице серая дождливая зимняя погода, а на крытой арене сверкает игрушками елка, водруженная на пьедестал почета, играет музыка!Выставлены реликвии спортивной школы, стенды с наградами завоеванными в спортивных баталиях. Да и самих спортсменов не узнать – это настоящий карнавал: принцессы, зайцы, снегурочки, медведи, Санта-клаусы!спорт в Сочи
Спорт в СочиЗакружился хоровод под новогодние песни, зазвучали новогодние стихи для Деда Мороза в исполнении самых маленьких спортсменов. Под веселые шутки Александра Блинова, ведущего спортивных программ на «Авторадио-Сочи» все желающие, от мала до велика, приняли участие в веселых конкурсах на самого ловкого метателя теннисного мяча. А потом еще подарки Деду Морозу подарили – собственноручно изготовленные из теннисных мячей поделки и новогодние украшения.
спорт в СочиНо самым долгожданным было награждение лучших спортсменов по итогам года. Их тренеры не забыли никого: и самых успешных, и самых прилежных, и самых быстрых, и самых результативных.
По праву были награждены лучшие тренеры и лучшие спортсмены в своих возрастных категориях, благодаря которым Спорт в Сочи развивается.
Спорт в СочиПодарки от спонсоров – местных предпринимателей - вручал депутат Городского собрания Сочи главный врач Адлерской больницы Константин Офлиди. Это были памятные медали, аксессуары, фирменная спортивная форма, о которой мечтает каждый спортсмен.спорт в Сочи
Но чего не ожидали ни ребята, ни родители – это что подарки будут и для улучшения здоровья! Лучшим из лучших были вручены подарки Глорион.
Холдинг представляли Мастер Вера Опекун и Менеджер Анна Бойко, сама спортсменка, победитель краевых соревнований по спортивному ориентированию и российских – по рогейну. Когда Мастер холдинга Вера Опекун показала присутствующим наклейку на баночке «Принимают олимпийские сборные России», с которой в 2012 году начал выходить препарат «Формула А», на лицах было удивление. Оказывается, и ты, и твой ребенок может поддерживать здоровье, улучшать результаты в спорте теми же продуктами, что и Олимпийцы!
Многие родители услышали о холдинге Глорион впервые. Многие с удивлением узнали о том, что они могут употреблять и приобретать для своих детей продукцию здоровья, которая входит в медицинское сопровождение олимпийских сборных.
Пятерым юным теннисистам были вручены программы помощи здоровью, рассчитанные на три месяца. Всего холдинг предоставил подарки на сумму 34 250 рублей.
Подарки были вручены не случайно. Когда Директор МБОУ СДЮСШОР №6 заслуженный тренер России , мастер спорта по теннису Татьяна Зинина познакомилась с продукцией Глорион и оценила ее эффективность, она рассказала о своих лучших учениках.

alen.jpgОказывается, у нас здесь в Адлере тренируются первая ракетка России среди 12-летних Аллен Авидзба, финалистка и победительница международных турниров Анастасия Нефедова, победительница региональных Соревнований Влада Сварковская.. А 10-летняя Полина Смирнова в 2012 году стала победительницей турнира среди спортсменов с ограниченными возможностями здоровья среди 16-х! Адлерская теннисная академия обратилось в холдинг Глорион с просьбой стать спонсорами юных спортсменов для их наилучшей подготовки к сезону предолимпийского года. И руководство холдинга откликнулось!Спорт в Сочи
Для лучших из лучших:

  • Алена Авидзба
  • Анастасии Нефедовой
  • Влады Сварковской
  • Полины Смирновой
  • Александры Коноваловой

были составлены программы здоровья одним из лучших врачей Глорион,руководителем регионального центра к.м.н. Линевой М.Ц. и безвозмездно предоставлены в качестве подарков для улучшения результативности этих спортсменов.
В предновогодние дни в Адлере был большой праздник спорта в Сочи. Спонсором выступил Интерсетевой холдинг Глорион. Юным спортсменам в новом году предстоит расти и улучшать свое здоровье, достигать высоких результатов поможет замечательная продукция Глорион! Все спортсмены, родители, пришедшие на праздник, тренеры узнали о продукции холдинга и увидели, что эта продукция уже помогает побеждать сильнейшим спортсменам, их же товарищам, на которых равняются все.
«Мы благодарны холдингу за поддержку и видим большую перспективу и пользу в сотрудничестве с Глорион, - говорит директор МБОУ Детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва Татьяна Зинина. – Без этой продукции в настоящее время невозможно побеждать!»
Спорт в Сочи

Адлерская теннисная академия намерена побеждать с Глорион!

Адлерская теннисная академия

Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

Комментарии

Анна, хороший, яркий пост!!!
Наконец-то у нас в городе спортивные врачи, тренеры и спортсмены прислушиваются к менеджерам холдинга Gloryon. И благодаря этому получают хорошие результаты в спорте, при этом поддерживают организм продукцией холдинга Глорион для спортсменов.
Сочинский спорт и здоровье спортсменов вместе с продукцией холдинга Gloryon!!!


eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker